!
Wie können wir dir helfen?

Ein Workout bearbeiten

Um ein Workout in der Leg Trainer App anzupassen gehe in das Menü in dem du auf das Symbol im linken oberen Eck tippst oder den Bildschirm von links nach rechts wischst.

Tippe auf „Meine Workouts“ und wähle ein Workout aus der Liste aus. Tippe auf den kleinen Stift neben der Dauer des Workouts im oberen rechten Eck.

Jetzt kannst du Übungen löschen oder bearbeiten indem du darauf tippst. Um den Übungstyp zu ändern wähle einfach eine Übung aus der Liste aus nachdem du auf die Übung getippt hast die du ändern möchtest.

Um die Sets und Wiederholungen zu ändern Tippe auf die Anzahl unterhalb des Übungsbilds.

Wenn du eine Übung löschen möchtest, wähle diese aus und tippe auf das "X" im oberen linken Eck des Übungsbildes.

Du kannst eine neue Übung hinzufügen indem du auf das Plus rechts neben der letzten Übung tippst.

Um deine Änderungen zu speichern Tippe auf „Fertig“ am unteren Rand des Bildschirms.