!
Wie können wir dir helfen?

Apple Watch: Eine Aktivität in der Six Pack App pausieren / fortsetzen oder beenden

Um deine Aktivität zu pausieren, drücke etwas fester in die Mitte des Bildschirms deiner Apple Watch. Wähle „Pause“, um deine Aktivität zu pausieren. Die App kehrt zurück in die Workout-Ansicht wo in blauer Schrift das Wort „Pausiert“ erscheint.

Wähle dieselbe Vorgehensweise für das Fortsetzen oder Beenden der Aktivität