!
Wie können wir dir helfen?

Wie starte ich einen Story Run?

Um in der Runtastic App einen Story Run zu starten, führe folgende Schritte aus:

• Wähle die Aktivitätseinstellungen rechts oben oder ziehe den oberen Teil der Ansicht nach unten
  • Tippe auf Musik & Story Running"
  • Wähle „Story Running“
  • Gehe auf „Laden“ bei einem Story Run deiner Wahl*
  • Sobald der Story Run fertig geladen ist kannst du auf „Story Run starten“ tippen, um diesen auszuwählen
  • Starte die Aktivität wie gewohnt über „Aktivität starten“
  • Den Story Run kannst du wieder entfernen indem du unter Musik & Story Running” auf „keine Musik“ tippst

* Du kannst dir die Details zum Story Run ansehen, wenn du darauf tippst. Hier findest du auch eine Hörprobe, die Auswahl der Sprache und den Preis. Durch Wischen nach links oder rechts kannst du dich zwischen den unterschiedlichen Story Runs bewegen.