!
Wie können wir dir helfen?

Wie erstelle ich ein Intervalltraining?

Um in der Runtastic App ein Intervalltraining* zu erstellen, führe folgende Schritte aus:

• Tippe auf das Menü-Icon im linken oberen Eck oder wische auf dem Bildschirm von links nach rechts, um das Menü zu öffnen
  • Wähle „Intervalltraining“
  • Hier kannst du zum einen eines der existierenden Trainings auswählen oder über das „+“ rechts oben ein eigenes erstellen
  • Wähle einen Namen für dein Workout aus
  • Bestimme Zeit für dein Warm-up und Cool-down
  • Über die „+“ auf der linken und rechten Seite kannst du Intervalle hinzufügen
  • In der Mitte kannst du mittels Scroll-Bewegung die Werte (Distanz oder Zeit) erhöhen
  • Wenn du fertig bist, tippe oben auf Sichern”

Um ein manuell erstelltes Intervalltraining zu löschen, ziehe das Training in der Übersicht von rechts nach links bis der rote Löschen” Button erscheint.

*Intervalltrainings sind für dich in der Runtastic PRO App erhältlich.