!
Wie können wir dir helfen?

Wie setze ich Workout-Ziele?

Um in der Runtastic App Workout-Ziele zu setzen, führe folgende Schritte aus:

• Wähle die Aktivitätseinstellungen rechts oben oder ziehe den oberen Teil der Ansicht nach unten
  • Tippe auf den Workout-Typ (zweites Icon in der Liste, z.B.: Standard Workout)
  • Wähle „Workout Ziel“
  • Suche dir aus, in welcher Kategorie du ein Ziel setzen möchtest. Dabei kannst du wählen zwischen:
    • Distanz und Dauer* (Kombination)
    • Distanz
    • Dauer
    • oder Kalorien*.
  • Tippst du auf eine der Möglichkeiten, kannst du wiederum entweder vorgegebene Ziele auswählen oder über das Plus rechts oben ein eigenes erstellen
  • Wähle dafür die Werte aus, die du möchtest und tippe dann auf „OK“
  • Starte die Aktivität indem du zum Aktivitätsbildschirm zurückkehrst und auf „Aktivität starten“ tippst.

Wenn du den Sprachcoach aktiviert hast, wirst du beim Erreichen deines Ziels darüber informiert.

*Diese Funktion ist für dich in der Runtastic PRO App erhältlich.