!
Wie können wir dir helfen?

Wie fordere ich eine existierende Aktivität heraus?

Um in der Runtastic App eine Aktivität herauszufordern*, führe folgende Schritte aus:

• Wähle die Aktivitätseinstellungen rechts oben oder ziehe den oberen Teil der Ansicht nach unten
  • Tippe auf den Workout-Typ (zweites Icon in der Liste, z.B. Basis Workout)
  • Wähle „Aktivität herausfordern“
  • Such dir die Aktivität aus, die du herausfordern willst
  • Los geht’s, wenn du auf Start am unteren Ende des Bildschirms klickst.

*Diese Funktion ist für dich in der Runtastic PRO App erhältlich.