!
Wie können wir dir helfen?

Wie verbinde ich mich mit MyFitnessPal?

Um die Runtastic App mit MyFitnessPal zu verbinden, führe folgende Schritte aus:

• Wähle das Menü-Icon links oben oder wische auf dem Bildschirm von links nach rechts, um das Menü zu öffnen
  • Tippe auf „Einstellungen“
  • Wähle in dieser Ansicht „Partner Accounts“
  • Verbinde dich mit MyFitnessPal indem du auf „verbinden“ tippst

Bei Problemen mit der Verbindung führe folgende Schritte aus:

• Trenne in den Einstellungen in der Runtastic App UND auf Runtastic.com die Verbindung zu MyFitnessPal
  • Logge dich aus allen Portalen aus
  • Logge dich wieder ein und stelle die Verbindung erneut her