Wie teile ich meine Aktivitäten in Sozialen Netzwerken?

Mathias -

Du kannst deine Aktivitäten nicht nur direkt mit der App auf Facebook und Twitter teilen, sondern mit jeder App, die du auf deinem Telefon installiert hast und die das Teilen von Inhalten unterstützt - ähnlich wie du es zum Beispiel aus der Foto-App kennst!

Die „Teilen”-Ansicht öffnet sich automatisch nach dem Beenden einer Aktivität. Falls du später deine Aktivität teilen willst, führe folgende Schritte aus: