!
Wie können wir dir helfen?

Aktivitäten teilen

Du kannst deine Aktivitäten nicht nur direkt mit der App auf Facebook und Twitter teilen, sondern mit jeder App, die du auf deinem Telefon installiert hast und die das Teilen von Inhalten unterstützt - ähnlich wie du es zum Beispiel aus der Foto-App kennst!

Die „Teilen”-Ansicht öffnet sich automatisch nach dem Beenden einer Aktivität. Falls du später deine Aktivität teilen willst, führe folgende Schritte aus:

• Tippe auf den „Fortschritt“-Tab
  • Tippe auf „Mehr anzeigen” neben „letzte Aktivitäten”, um deinen Runtastic-Verlauf zu sehen
  • Wähle eine der Aktivitäten durch Berühren aus
  • Rechts oben findest du das Sharing-Icon
  • Tippe darauf, um deine Aktivität mit anderen auf deiner gewünschten Plattform zu teilen