!
Wie können wir dir helfen?

Die Auto Pause aktivieren / deaktivieren

Um in der Runtastic App die Auto Pause* zu aktivieren / deaktivieren, führe folgende Schritte aus:

• Öffne den Aktivitätsbildschirm und tippe auf das Aktivitäts-Setup Icon neben dem Start-Button
  • Scrolle nach unten und tippe auf „Auto Pause”
  • Aktiviere / Deaktiviere den Regler für die Auto Pause

Unterstützte Aktivitäten:

Laufen, Gehen, Nordic Walking und Wandern.

Wichtig: Wenn du die Auto Pause verwenden möchtest, musst du den Zugriff auf den Bewegungssensor erlauben. Gehe dazu in den Einstellungen auf „Datenschutz", wähle „Bewegung & Fitness" und kontrolliere, ob die Runtastic App aktiviert oder deaktiviert ist.

*Diese Funktion ist für dich in der Runtastic PRO App oder als Premium Mitglied erhältlich.