!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich meinen Verlauf einsehen?

Um in der Runtastic App deinen Verlauf zu sehen, führe folgende Schritte aus:

• Wähle das Menü-Icon links oben oder wische auf dem Bildschirm von links nach rechts, um das Menü zu öffnen
  • Wähle „Verlauf”
  • Dein Verlauf wird dir angezeigt

Tippe auf die Aktivität, um weitere Details zu sehen. Im dritten Tab findest du eine genauere Statistik für deine Aktivität. Um die Tabelle anzupassen, ziehe den Bildschirm in der Mitte nach unten. Wähle dann die Distanz oder Dauer aus und die Werte zur Unterteilung der Tabelle.