Wie kann ich die Übungsvideos anzeigen?

Mathias -

Um dir in der Six Pack App die Übungsvideos anzusehen, geh in das Menü indem du auf das Symbol im linken oberen Eck tippst oder auf dem Bildschirm von links nach rechts wischst.

Tippe auf „Alle Übungsvideos“. Jetzt kannst du dir alle Übungsvideos ansehen indem du darauf tippst. Die Übungen unterteilen sich in die Levels „Leicht”, „Mittel” und „Schwer”. Zusätzlich kannst du in der oberen rechten Ecke einen Filter auswählen.