Wie kann ich mein eigenes Workout erstellen?

Mathias -

Um in der Six Pack App dein eigenes Workout zu erstellen, geh in das Menü indem du auf das Symbol im linken oberen Eck tippst oder auf dem Bildschirm von links nach rechts wischst.

Tippe auf „Meine Workouts“ und dann auf das Plus in der oberen rechten Ecke. Gib deinem Training einen Namen und tippe auf „OK“. Wähle eine Übung aus dem leichten, mittleren oder schweren Level aus indem du darauf tippst. Du kannst rechts oben einen Filter setzen, sodass dir beispielsweise nur deine Lieblingsübungen angezeigt werden (Stern).

Nachdem du eine Übung ausgewählt hast, kannst du die Anzahl der Sets und Wiederholungen ändern. Um die Übung oder die Anzahl der Sets und Wiederholung im Nachhinein zu ändern, tippe einfach darauf.

Füge so viele Übungen hinzu wie du möchtest und tippe auf „Fertig“ im oberen linken Eck, um dein individuelles Training zu speichern.

Um dein erstelltes Workout wieder zu löschen, tippe etwas fester bzw. länger darauf bis ein Pop-up Fenster erscheint. Tippe auf „Löschen“, um dein Workout zu entfernen.