!
Wie können wir dir helfen?

Meine Lieblingsübungen festsetzen

Um in der Six Pack App Lieblingsübungen festzusetzen gehe in das Menü in dem du auf das Symbol im linken oberen Eck tippst oder den Bildschirm von links nach rechts wischst.

Tippe auf „Alle Übungsvideos“ und öffne deine Lieblingsübung indem du auf sie tippst. Im unteren rechten Eck befindet sich ein Stern - tippst du auf ihn so setzt du die Übung als eine deiner Favoriten.

Alle Lieblingsübungen anzeigen:

Gehe erneut ins Menü der App und wähle "Alle Übungsvideos". Tippe auf "Filter" im oberen rechten Eck und setze den Stern als deinen Filter. Alle deine Lieblingsübungen werden angezeigt.