!
Wie können wir dir helfen?

Wie setze ich Workout-Ziele?

Um in der Runtastic App Workout Ziele zu setzen, führe folgende Schritte aus:

• Wähle die Aktivitätseinstellungen rechts oben oder ziehe den oberen Teil der Ansicht nach unten
  • Tippe auf den Workout-Typ (zweites Icon in der Liste, z.B.: Standard-Workout)
  • Wähle „Workout-Ziel“
  • Such dir aus, in welcher Kategorie du ein Ziel setzen möchtest. Dabei kannst du wählen zwischen folgenden Möglichkeiten wählen:
    • Distanz und Dauer* (in Kombination),
    • Distanz,
    • Dauer
    • oder Kalorien*.
  • Tippst du auf eine der Möglichkeiten, kannst du wiederum entweder vorgegebene Ziele auswählen oder über das Plus rechts oben ein eigenes erstellen
  • Wähle dafür die Werte aus die du möchtest und tippe dann auf „OK“
  • Starte die Aktivität indem du zum Aktivitätsbildschirm zurückkehrst und auf „Aktivität starten“ tippst.

Wenn du den Sprachcoach aktiviert hast, wirst du beim Erreichen deines Ziels darüber informiert.

*Diese Funktion ist für dich in der Runtastic PRO App erhältlich.