!
Wie können wir dir helfen?

Eine existierende Aktivität herausfordern

Um in der Runtastic App eine existierende Aktivität herauszufordern, führe folgende Schritte aus:

• Öffne den Aktivitätsbildschirm und tippe rechts unten auf das Aktivitäts-Setup Icon
  • Tippe auf „Wähle dein Workout“
  • Wähle „Aktivität herausfordern“
  • Suche dir die Aktivität aus, die du herausfordern willst
  • Starte die Aktivität, indem du zum Aktivitätsbildschirm zurückkehrst und auf „Aktivität starten“ tippst.

*Diese Funktion ist für dich in der Runtastic PRO App oder als Premium Mitglied erhältlich.