!
Wie können wir dir helfen?

Wie fordere ich eine existierende Aktivität heraus?

Um in der Runtastic App eine existierende Aktivität herauszufordern, führe folgende Schritte aus:

• Wähle das Menü-Icon links oben oder wische auf dem Bildschirm von links nach rechts, um das Menü zu öffnen
  • Tippe auf „Verlauf“
  • Wähle eine Aktivität aus
  • Scrolle nach unten und tippe auf „Aktivität herausfordern“

oder

• Wähle die Aktivitätseinstellungen rechts oben oder ziehe den oberen Teil der Ansicht nach unten
  • Tippe auf den Workout-Typ (zweites Icon in der Liste, z.B.: Basis Workout)
  • Wähle „Aktivität herausfordern“
  • Suche dir die Aktivität aus, die du herausfordern willst
  • Los geht’s, wenn du auf „Aktivität starten“ am unteren Ende des Bildschirms tippst.