!
Wie können wir dir helfen?

Wie sehe ich meine Statistiken?

Um in der Runtastic App die Statistiken zu sehen, führe folgende Schritte aus:

• Wähle das Menü-Icon links oben oder wische auf dem Bildschirm von links nach rechts, um das Menü zu öffnen
  • Tippe auf „Statistiken“
  • Wähle über den rechten Tab oben, ob du deine wöchentliche*, monatliche oder jährliche* Statistik sehen willst. Über den linken Tab wählst du die Sportart aus, die angezeigt werden soll.
  • Wähle jene Aktivität aus, die du anzeigen möchtest indem du darauftippst. Du kannst auch mehrere Aktivitäten gleichzeitig anwählen.

*Diese Funktion ist für dich in der Runtastic PRO App erhältlich.