!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich nach einer Route suchen?

Um in der Runtastic App nach einer Route* zu suchen, führe folgende Schritte aus:

• Wähle das Menü-Icon links oben oder wische auf dem Bildschirm von links nach rechts, um das Menü zu öffnen
  • Tippe auf „Routen“
  • Wähle die Lupe rechts oben, um nach einer Route zu suchen
  • Ändere die Sportart für die du Routen suchst, im ersten Tab in der oberen Hälfte des Bildschirms
  • Im zweiten Tab kannst du die Distanz ändern. Tippe darauf und verschiebe dann den Regler am unteren Rand des Bildschirms
  • Im dritten Tab kannst du die Höhenmeter bestimmen. Tippe darauf und verschiebe dann den Regler am unteren Rand des Bildschirms
  • Im linken oberen Eck kannst du die Ansicht von Liste zu Karte wechseln
  • Tippe in der Listenansicht oder auf der Karte auf die gefundene Route, um sie zu verwenden

*Routen sind für dich in der Runtastic PRO App erhältlich.