!
Wie können wir dir helfen?

Eine Route suchen und anwenden

Um in der Runtastic App nach einer Route zu suchen, führe folgende Schritte aus:

• Öffne den Aktivitätsbildschirm und tippe rechts unten auf das Aktivitäts-Setup-Icon
  • Tippe auf „Wähle deine Route“
  • Wähle die Lupe rechts oben, um nach einer Route zu suchen
  • Ändere die Sportart für die Route im ersten Tab in der oberen Hälfte des Bildschirms
  • Im zweiten Tab kannst du die Distanz ändern. Tippe darauf und verschiebe dann den Regler.
  • Im dritten Tab kannst du die Höhenmeter bestimmen. Tippe darauf und verschiebe dann den Regler.
  • Wechsle die Ansicht von Liste zu Karte und umgekehrt am unteren Rand des Bildschirms
  • Tippe in der Listen- oder Kartenansicht auf die gefundene Route, um sie zu verwenden

*Routen sind für dich in der Runtastic PRO App oder als Premium Mitglied erhältlich.