!
Wie können wir dir helfen?

Wie verbinde ich die App mit meinem Wearable?

Um die Runtastic App mit deinem Wearable zu verbinden, führe folgende Schritte aus:

• Wähle das Menü-Icon links oben
  • Tippe auf „Einstellungen“
  • Wähle in dieser Ansicht „Runtastic Wearable“
  • Verbinde dich mit deinem Wearable durch Verschiebung des Reglers bei „Runtastic Wearable aktiv" nach rechts

Nach der Verbindung werden dir auf deinem Orbit aktuelle Daten wie Pace oder Distanz angezeigt.

Moment

Verbindest du deine Moment mit der Runtastic App, wandern der Minuten- und der Stundenzeiger deiner Moment auf 12 Uhr. Starte dein Workout und der Stundenzeiger zeigt dir die gelaufenen Kilometer bzw. Meilen an.

Der Minutenzeiger misst die Meter, bei einer vollen Umdrehung bist du 1000m gelaufen. Die Fortschrittsanzeige zeigt dir weiterhin dein Tagesziel an.

Nach einer Aktivität wie Gehen, Wandern oder Laufen siehst du in der Me App den Hinweis, dass die genaue Distanz für den Zeitraum aus der Runtastic App übernommen wurde und somit die deines Wearables ersetzt.

Beachte: Vor der Verwendung deines Wearables mit der Runtastic App muss dieses bereits mit der Me App verbunden sein. .