!
Wie können wir dir helfen?

Wie aktiviere / deaktiviere ich den Sprachcoach?

Um in der Runtastic App den Sprachcoach* zu aktivieren / deaktivieren, führe folgende Schritte aus:

• Wähle die Aktivitätseinstellungen rechts oben oder ziehe den oberen Teil der Ansicht nach unten
  • Berühre das Sprachcoach-Icon in der Leiste unten (2. von rechts)
  • Sprachcoach ist aktiviert / deaktiviert

Der Sprachcoach gibt dir Rückmeldung zu deiner Distanz, Geschwindigkeit pro Kilometer, Herzfrequenz, Kalorien oder Dauer. Du kannst selbst bestimmen, welche Informationen du hören möchtest und zwischen mehreren verschiedenen Sprachen wählen. Gehe dazu in die Einstellungen der App und wähle „Sprachcoach”.

*Diese Funktion ist für dich in der Runtastic PRO App erhältlich.