Wie aktiviere / deaktiviere ich den Sprachcoach?

Alex -

Um in der Runtastic App den Sprachcoach* zu aktivieren / deaktivieren, führe folgende Schritte aus:

Der Sprachcoach gibt dir Rückmeldung zu deiner Distanz, Geschwindigkeit pro Kilometer, Herzfrequenz, Kalorien oder Dauer. Du kannst selbst bestimmen, welche Informationen du hören möchtest und zwischen mehreren verschiedenen Sprachen wählen. Gehe dazu in die Einstellungen der App und wähle „Sprachcoach”.

*Diese Funktion ist für dich in der Runtastic PRO App erhältlich.