!
Wie können wir dir helfen?

Die Sprachausgabe aktivieren/ deaktivieren

Um in der Runtastic App die Sprachausgabe* zu aktivieren / deaktivieren, führe folgende Schritte aus:

• Öffne den Aktivitätsbildschirm und tippe auf das Aktivitäts-Setup-Icon neben dem Start-Button
  • Tippe auf „Sprachausgabe”
  • Aktiviere / deaktiviere den Regler für „Sprachausgabe”

Um weitere Optionen für die Sprachausgabe zu sehen, tippe auf „Sprachausgabe”. Auf diesem Bildschirm kannst du bestimmen, wann du dein Feedback von dem Sprachcoach erhalten möchtest, wie zum Beispiel nach jedem Kilometer oder nach einer bestimmten Dauer. Du kannst zwischen verschiedenen Sprachen wählen und die Lautstärke bestimmen.