!
Wie können wir dir helfen?

Wie aktiviere / deaktiviere ich LIVE-Tracking?

Um LIVE-Tracking in der Runtastic App zu aktivieren / deaktivieren, führe folgende Schritte durch:

• Wähle die Aktivitätseinstellungen rechts oben oder ziehe den oberen Teil der Ansicht nach unten
  • Berühre das LIVE-Tracking-Icon in der Leiste unten (2. von links)
  • LIVE-Tracking ist aktiviert / deaktiviert

Unter „Einstellungen” im Menü findest du weitere Optionen für das LIVE-Tracking. Hier kannst du festlegen, ob du das Anfeuern erlauben möchtest und ob du die Aktivität in sozialen Netzwerken teilen möchtest.