!
Wie können wir dir helfen?

LIVE-Tracking aktivieren/deaktivieren

LIVE-Tracking hilft dir, deine Freunde darüber zu informieren, dass du gerade eine Aktivität durchführst. Mit diesem Feature können deine Freude dich anfeuern und dir dabei helfen motiviert zu bleiben. Um LIVE-Tracking in der Runtastic App zu aktivieren / deaktivieren, führe folgende Schritte aus:

• Öffne den Aktivitätsbildschirm und tippe rechts unten auf das Aktivitäts-Setup-Icon
  • Gehe auf „LIVE-Tracking”
  • Aktiviere / deaktiviere den Regler für „LIVE-Tracking”

Um weitere Optionen für das LIVE-Tracking zu sehen, tippe auf „LIVE-Tracking”. Hier kannst du festlegen, ob du das Anfeuern erlauben möchtest und ob du die Aktivität in sozialen Netzwerken teilen möchtest.