!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich meine Lieblingsübungen festsetzen?

Um in der Six Pack App eine Lieblingsübung festzusetzen, geh in das Menü indem du auf das Symbol im linken oberen Eck tippst oder auf dem Bildschirm von links nach rechts wischst.

Tippe auf „Alle Übungsvideos“ und öffne deine Lieblingsübung indem du auf sie tippst. Im oberen rechten Eck befindet sich ein Stern - tippe darauf, um die Übung als eine deiner Favoriten festzusetzen.

Alle Lieblingsübungen anzeigen:

Geh erneut ins Menü der App und wähle „Alle Übungsvideos". Tippe auf das Filter-Icon im oberen rechten Eck und setze den Stern als deinen Filter. Alle deine Lieblingsübungen werden angezeigt.