!
Wie können wir dir helfen?

Den Sprachcoach ändern

Um in der Six Pack App den Sprachcoach zu ändern gehe in das Menü in dem du auf das Symbol im linken oberen Eck tippst oder den Bildschirm von links nach rechts wischst. Wähle „Einstellungen“ und tippe dann auf „Sprachcoach“.

Wähle zwischen den unterschiedlichen Sprachen und männlich oder weiblich aus. Aktiviere oder deaktiviere den Sprachcoach in dem du auf den Controller neben „Sprachcoach“ tippst.