Die Übungsvideos anzeigen

Alex -

Um in der Six Pack App die Übungsvideos anzuzeigen, gehe in das Menü in dem du auf das Symbol im linken oberen Eck tippst oder den Bildschirm von links nach rechts wischst. Tippe auf „Alle Übungsvideos“.

Jetzt kannst du dir alle Übungsvideos ansehen indem du darauf tippst. Die Übungen unterteilen sich in die Levels Leicht, Mittel und Schwer. Zusätzlich kannst du in der oberen rechten Ecke einen Filter auswählen.