!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich die Übungsvideos anzeigen?

Um in der Six Pack App die Übungsvideos anzuzeigen führe folgende Schritte durch:

• Wische den Bildschirm von rechts nach links bis du zu „Alle Übungsvideos“ gelangst.
  • Tippe auf eine der Übungen (scrolle nach unten um unterschiedliche Levels zu sehen)
  • Die Übung wird vergrößert und das Video abgespielt.
  • Du kannst die angezeigten Übungen nach dem Typ filtern indem du auf das Icon in der Mitte am unteren Rande des Bildschirms tippst und einen Filter am oberen Rand des Bildschirms auswählst.