!
Wie können wir dir helfen?

Apple Watch (Watch + Phone): Eine Aktivität auf meiner Apple Watch starten

Um eine Aktivität mit deiner Apple Watch zu starten, öffne die Runtastic App auf deiner Apple Watch oder auf deinem iPhone mittels des Start-Buttons.

Dank der Wassersperre kannst du deinen Bildschirm blockieren und die Regentropfen stoppen deine Aktivität nicht irrtümlich. Um den Wassersperr-Modus zu aktivieren, wische nach rechts und verschiebe den Regler daneben.

Wichtig: Bitte beachte, dass der Wassersperr-Modus nur für Nutzern mit watchOS 4 verfügbar ist!