Spracheinstellungen

Alex -

Die Sprache unserer Apps richtet sich nach der eingestellten Sprache auf deinem iPhone. Ist deine Betriebssprache also beispielsweise Englisch, so werden auch unsere Apps in englischer Sprache angezeigt.

So änderst du die Sprache deines iPhones:

Gehe in die Einstellungen deines iPhones und wähle "Allgemein". Scrolle nach unten bis du "Sprache & Region" erreichst. In den Einstellungen von "Sprache & Region" tippe auf "iPhone-Sprache" und wähle deine Sprache aus der Liste aus. Zum speichern der Sprache tippe auf "Fertig". Dein iPhone erhält jetzt die gewählte Sprache und somit auch deine Runtastic Apps.