!
Wie können wir dir helfen?

Wo genau bringt mir die Premium-Mitgliedschaft im Runtastic Portfolio Vorteile?

Du profitierst im gesamten Runtastic Portfolio von den Vorteilen einer Premium-Mitgliedschaft. Hier findest du eine Übersicht über die Funktionen und Vorteile:

Runtastic.com: Kostenlose Trainingspläne, erweiterte Statistiken & Analysen, wöchentlicher Fitnessbericht, Rekorde & persönliche Bestleistungen, persönliche Anfeuerungen, keine Werbung, Premium-Support und mehr.

Runtastic Results App: Zugang zu allen Inhalten - den 150 Übungen und den dazugehörigen Videos, dem Gesundheits- und Ernährungsguide, deinem personalisierten 12-Wochen Trainingsplan und Folgeplan.

Runtastic Steps App: Zugang zum „Abnehmen mit Walking”-Plan: ein 12-wöchiger Trainingsplan, der auf deinem Aktivitätslevel basiert.

Runtastic Balance App: Zugang zu allen Features inklusive Ernährungspläne und detaillierte Infos über Mikro- und Makronährstoffe