!
Wie können wir dir helfen?

Wo genau bringt mir die Premium-Mitgliedschaft im Runtastic Portfolio Vorteile?

Du profitierst im gesamten Runtastic Portfolio von den Vorteilen einer Premium-Mitgliedschaft. Hier findest du eine Übersicht über die Funktionen und Vorteile:

Runtastic.com: Kostenlose Trainingspläne, Erweiterte Statistiken & Analysen, wöchentlicher Fitnessbericht, Rekorde & persönliche Bestleistungen, persönliche Anfeuerungen, keine Werbung, Premium-Support und mehr

Runtastic App: Kostenlose Trainingspläne, kostenlose Story Runs, keine Werbung

Runtastic Me App: Unbegrenzter Verlauf, tägliche Tipps, Wochenübersicht & Filter, Langzeitstatistiken, unbegrenzte Zielsetzung

Runtastic Results App: Zugang zu allen Inhalten - den 180 Übungen und den dazugehörigen Videos, dem Gesundheits- und Ernährungsguide und deinem personalisierten 12-Wochen Trainings Plan.