!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich den Sprachcoach aktivieren / deaktivieren oder ändern?

Um den Sprachcoach zu aktivieren / deaktivieren führe folgende Schritte durch:

• Im Trainingsplan Bildschirm, tippe auf die drei Punkte im rechten unteren Eck
  • Wähle „Einstellungen“
  • Tippe auf „Sprachcoach“
  • Um den Sprachcoach zu aktivieren / deaktivieren tippe auf den Regler neben „Sprachcoach aktivieren“
  • Wähle eine der gelisteten Sprachen und eine männliche oder weibliche Stimme aus, indem du darauf tippst