Installieren der Runtastic-Apps auf der Apple Watch

Mathias -

Stelle sicher, dass dein iPhone mit der Apple Watch verbunden ist und du iOS 10 und watchOS 3 verwendest. Gehe in die Apple Watch App auf deinem iPhone und scrolle runter bis du zu den Runtastic-Apps kommst. Tippe auf die gewünschte Runtastic App (Runtastic, Six Pack, Butt Trainer oder Leg Trainer) und aktiviere „App auf Apple Watch anzeigen“.

Achte bei der Runtastic App darauf, dass du die neueste Version, also 7.0 oder höher, verwendest.
Nach einer kurzen Installationsphase kannst du die gewählte App auf deiner Apple Watch verwenden.