Was bedeutet „automatische Erneuerung“ bei meiner Premium-Mitgliedschaft?

Alex -

Das heißt, dass wir deine Mitgliedschaft automatisch für dich erneuern, damit du weder Zeit noch Zugang zu den vielen Vorteilen einer Premium-Mitgliedschaft verlierst.

Je nachdem, welches Modell du gewählt hast, erneuern wir deine Mitgliedschaft automatisch nach dem jeweiligen Zeitraum. Eine 12-Monats-Mitgliedschaft wird beispielsweise alle 12 Monaten erneuert. Aber keine Sorge - das heißt nicht, dass du deine Premium-Mitgliedschaft nie beenden kannst! Wir erneuern sie nur dann, wenn du uns nicht zuvor mitgeteilt hast, dass du deine Mitgliedschaft beenden möchtest.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
25 von 281 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen