!
Wie können wir dir helfen?

Was ist die Runtastic Premium-Mitgliedschaft?

Die Runtastic Premium-Mitgliedschaft ist ein kostenpflichtiges Premium-Abonnement, das dir viele Vorteile im gesamten Runtastic Portfolio bietet.

Es gibt zwei Arten von Runtastic-Accounts:

Basis-Mitgliedschaft: Ein kostenloser Account, der für dich angelegt wird, wenn du dich auf Runtastic.com anmeldest. In diesem Account werden alle deine Aktivitäten, die du mit den Apps absolvierst, gespeichert - dazu benötigst du keine Runtastic Premium-Mitgliedschaft.

Premium-Mitgliedschaft: Hierbei handelt es sich um unseren kostenpflichtigen Premium-Account. Du kannst diesen abonnieren und erhältst so neben den Basis-Funktionen auch Zugang zu vielen zusätzlichen Vorteilen und Funktionen, die exklusiv für Premium-Mitglieder erhältlich sind.

Informationen zu den Unterschieden findest du auch hier.