!
Wie können wir dir helfen?

Wie nehme ich die Runtastic Libra in Betrieb?

Batterien einlegen

Die Batterien sind extern verpackt und befinden sich noch nicht im Batteriefach. Entferne die Schutzfolie der Batterie und setze die Batterie gemäß Polung ein. Zeigt die Waage keine Funktion, so entferne die Batterie komplett und setze sie erneut ein.

Waage aufstellen

Stelle die Waage auf einen ebenen, festen, Boden. Verwende die mitgelieferten Teppichfüße auf einem Teppichboden. Ein fester Bodenbelag ist Voraussetzung für eine korrekte Messung.

App downloaden

Lade dir die kostenlose Runtastic Libra App aus dem Google Play Store herunter.

Scanne den QRCode oder öffne folgende URL: www.runtastic.com/apps/libra

Bitte beachte: Die Runtastic Libra App erfordert Android 4.3 . Wenn auf deinem Android Gerät noch kein Android 4.3 installiert ist, musst du dein Gerät zuerst aktualisieren.

Starte nun die Runtastic Libra App und erstelle nun einen neuen Runtastic Account oder melde dich mit deinem bestehenden Runtastic Account an.

Nach dem Login bzw. der Registrierung wirst du aufgefordert dich mit der Libra zu verbinden.

Der Verbindungsaufbau dauert eine Weile, sobald die beiden Geräte erfolgreich verbunden sind, erscheint folgende Nachricht.

Erstelle einen Benutzer auf der Waage.

Für den Benutzer werden deine Initialen und die Einheit die du gerne verwenden möchtest benötigt.

Nun ist es Zeit für deine erste Messung! Ziehe deine Schuhe und Socken aus, um genaue Messergebnisse zu erzielen. Sobald du fertig bist, drücke den Knopf in der Libra App und stelle dich auf die Waage.

Gratulation, du hast die Runtastic Libra erfolgreich konfiguriert.