!
Wie können wir dir helfen?

Wie stelle ich die Inaktivitätserinnerung ein?

Um bei zu langer Inaktivität (länger als 60 Minuten) daran erinnert zu werden, dich wieder zu bewegen, gehe vom Hauptbildschirm auf das “Mein Wearable” Menü, indem du auf das Wearable Symbol am rechten oberen Bildschirmrand drückst.

Du findest nun den Punkt „Inaktivitätserinnerung“, den du aktivieren kannst. Aktivierst du ihn, kannst du auch den Zeitraum einstellen, nach welchem du bei zu langer Inaktivität durch ein leichtes Vibrieren an Bewegung erinnert werden möchtest.