!
Wie können wir dir helfen?

Meinen Verlauf einsehen

Um in der Runtastic App deinen Verlauf zu sehen, gehe auf  „Fortschritt”. Aktivitäten, die du vor Kurzem durchgeführt hast, werden aufgelistet. Um den kompletten Verlauf deiner Aktivitäten zu sehen, gehe auf „Mehr anzeigen” neben „letzte Aktivitäten”. Du kannst deinen Verlauf nach Zeit und Aktivitätstyp filtern.

Um weitere Details einer bestimmten Aktivität zu bekommen, tippe einfach auf die entsprechende Aktivität.

Im dritten und vierten Tab findest du eine genauere Statistik für deine Aktivität. Um die Anzeigen und Tabellen anzupassen, wähle am unteren Rand des Bildschirms die Distanz oder Dauer aus und die Werte zur Unterteilung der Tabelle.