!
Wie können wir dir helfen?

LIVE-Tracking aktivieren/deaktivieren

LIVE-Tracking hilft dir, deine Freunde darüber zu informieren, dass du gerade eine Aktivität durchführst. Mit diesem Feature können deine Freude dich anfeuern und dir dabei helfen motiviert zu bleiben. Um LIVE-Tracking in der Runtastic App zu aktivieren / deaktivieren, führe folgende Schritte durch:

• Öffne den Aktivitätsbildschirm und tippe rechts unten auf das Aktivitäts-Setup Icon
  • Scrolle zu „LIVE Tracking”
  • Tippe auf „LIVE Tracking” und aktiviere / deaktiviere den Regler für „LIVE-Tracking”

Um weitere Optionen für das LIVE-Tracking zu sehen, tippe auf „LIVE-Tracking”. Hier kannst du festlegen, ob du das Anfeuern erlauben und ob du die Aktivität in sozialen Netzwerken teilen möchtest.