!
Wie können wir dir helfen?

Die Sprachausgabe aktivieren/ deaktivieren

Um in der Runtastic App die Sprachausgabe* zu aktivieren / deaktivieren, führe folgende Schritte aus:

• Öffne den Aktivitätsbildschirm und tippe auf das Aktivitäts-Setup-Icon neben dem Start-Button
  • Aktiviere / deaktiviere den Regler für „Sprachausgabe” indem du darauf tippst

Um weitere Optionen für die Sprachausgabe zu sehen, tippe auf „Sprachausgabe”. Auf diesem Bildschirm kannst du bestimmen, wann du dein Feedback vom Sprachcoach erhalten möchtest, wie zum Beispiel nach jedem Kilometer oder nach einer bestimmten Dauer. Du kannst zwischen verschiedenen Sprachen wählen und die Lautstärke bestimmen.

Öffne den Aktivitätsbildschirm und tippe auf das Aktivitäts-Setup-Icon neben dem Start-Button

Aktiviere / deaktiviere den Regler für „Sprachausgabe”

Screenshot_20181206-160636.jpg Um weitere Optionen für die Sprachausgabe zu sehen, tippe auf „Sprachausgabe”