!
Wie können wir dir helfen?

Die Sprachausgabe aktivieren/deaktivieren

Um in der Runtastic App die Sprachausgabe* zu aktivieren / deaktivieren, führe folgende Schritte aus:

• Öffne den Aktivitätsbildschirm und tippe rechts unten auf das Aktivitäts-Setup-Icon
  • Aktiviere / deaktiviere den Regler für „Sprachausgabe” indem du darauf tippst

Um weitere Optionen für die Sprachausgabe zu sehen, tippe auf „Sprachausgabe”. Auf diesem Bildschirm kannst du bestimmen, wann du dein Feedback vom Sprachcoach erhalten möchtest, wie zum Beispiel nach jedem Kilometer oder nach einer bestimmten Dauer. Du kannst zwischen verschiedenen Sprachen wählen und die Lautstärke bestimmen.

*Diese Funktion ist für dich in der Runtastic PRO App oder als Premium Mitglied erhältlich.