!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich während dem Workout Musik hören?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Musik zu hören:

• Klicke auf die drei Punkte rechts oben und dann auf „Starte den Musikplayer”.

Mit dem Zurück-Button auf deinem Phone kommst du dann zurück zur Butt Trainer App und kannst mit deinem Workout beginnen.

• Klicke auf „Musik auswählen” unter der Übungsvorschau.

Hier öffnet sich die Runtastic Music App und du kannst eine beliebige - zuvor erstellte - Playlist auswählen und starten.

Geh wieder mit dem Zurück-Button in die Butt Trainer App und starte dein Workout.