Einstellungen

Cedric -

Um in der Me App beispielsweise die Einheiten zu ändern, gehe in die Einstellungen. Du kommst vom Hauptbildschirm dorthin, indem du auf die 3 Punkte am rechten unteren Bildschirmrand drückst.

Hier kannst du nun nicht nur die Einheiten ändern, sondern auch zu den Runtastic Fitness-Videos gelangen. Du findest sowohl FAQs, gelangst zur Intro-Tour, erhältst Hilfestellungen durch Aufrufen von „Support“ und siehst, welche Runtastic Apps es noch gibt.

Unter “About” findest du Informationen zur Me App.

Außerdem kannst du unter “Transparent Live Tile” das Live Tile anpassen.