!
Wie können wir dir helfen?

Verbindungsprobleme mit deinem Orbit?

Wenn sich dein Orbit nicht mit der Me App verbinden lässt, kann das verschiedene Gründe haben.

Bitte führe einen oder mehrere der nachstehende Schritte durch, um mögliche Verbindungsprobleme zu beheben:

1.

• Schalte dein Smartphone in den Flugzeugmodus um alle Verbindungen zu deaktivieren
  • Gehe in die Einstellungen deines Smartphones auf „Apps”, wähle die Me App und tippe auf „Beenden erzwingen”
  • Starte dein Smartphone neu

2.

• Gehe in der Me App auf „Wearables"
  • Scrolle nach unten und entferne deinen Orbit (Beachte: aufgezeichneten Daten auf deinem Orbit gehen verloren)

3.

Führe einen Reset deines Orbits durch (Beachte: aufgezeichneten Daten auf deinem Orbit gehen verloren)

• Lösche die Me App komplett
  • Starte dein Smartphone neu
  • Installiere die Me App erneut
  • Stelle wieder eine Verbindung mit deinem Orbit her