Wie verbinde ich einen Brustgurt?

Cedric -

In der Runtastic App hast du die Möglichkeit, mit Hilfe eines Brustgurtes deine Herzfrequenz aufzuzeichnen. Um dich mit einem Brustgurt zu verbinden, gehe in die Aktivitätseinstellungen indem du auf dem Bildschirm von oben nach unten wischst.

Runtastic HR Combo Monitor / Bluetooth Smart Combo Brustgurt

Um dich mit dem Runtastic HR Combo Monitor zu verbinden, musst du darauf achten, dass das Bluetooth deines Phones aktiviert und der Brustgurt angelegt ist. Runtastic ist ab Version 4.0 mit dem HR Combo Monitor kompatibel. Der Brustgurt funktioniert mit Bluetooth Smart (Bluetooth 4.0) fähigen Geräte ab Android 4.3 sowie dem Samsung Galaxy S4.

Weitere Brustgurte

Über diese Option kannst du Bluetooth-Brustgurte verbinden. Für die problemlose Funktion können wir aber nicht garantieren, da jeder Hersteller andere Spezifikationen hat.

Herzfrequenzzonen festlegen

Über den Tab „HF-Zonen festlegen“ kommst du auf eine neue Seite, auf der du die Herzfrequenzzonen individuell festlegen kannst.