Apple Health Workout-Daten

Philipp -

Ab sofort kannst du Daten, die mit der Runtastic App aufgezeichnet werden, mit Apple Health synchronisieren.

In der Kategorie „Fitness“ werden deine verbrannten Kalorien und deine zurückgelegte Distanz beim Gehen, Laufen und Radfahren angezeigt.

Alte Daten können mittels Apple Healths „Workout“-Kategorie weiterhin ohne Umwege beispielsweise mit MyFitnessPal synchronisiert werden.

Um die Übertragung in Apple Health zu aktivieren, gehe in die Einstellungen der Runtastic App und wähle „Partner Accounts”. Hier hast du die Möglichkeit, die Verbindung mit Apple Health zu aktivieren. Welche Daten übernommen werden sollen, kannst du direkt in der Apple Health App unter „Quellen” regulieren.