Wie stellt man Ziele ein, bei welchen Werten kann man die Ziele festlegen?

Cedric -

Um ein Ziel für eine bestimmte Kategorie festzulegen, öffne vom Hauptbildschirm der App aus eine Ansicht, die Ziele unterstützt, beispielsweise „Schritte“ oder „Aktive Minuten“.

Bei den Schritten ist ein gesunder Standardwert von 8.000 eingestellt. Durch Drücken auf den Zielwert kannst du ihn selbst mithilfe eines Schiebereglers am unteren Bildschirmrand anpassen.

Für die anderen Werte gibt es keinen Standardwert. Du kannst aber jederzeit in dieser Ansicht einen Zielwert definieren, den du erreichen möchtest.