Runtastic Wearable Connect – Dein Wearable gemeinsam mit Runtastic verwenden

Cedric -

Um dein Wearable gemeinsam mit der Runtastic App zu verwenden, musst du nur in der Me App mit demselben Account eingeloggt sein wie in der Runtastic App. Dann erkennt die Runtastic App das Wearable automatisch und dieses zeigt dir sofort die Werte deiner aktuellen Aktivität an.

Orbit

Um auszuwählen, welche Daten am Orbit angezeigt werden sollen, öffne in der Runtastic App über das Menü links oben die Einstellungen. In den Einstellungen wählst du im Abschnitt „Verbindungen“ den Punkt „Runtastic Wearables“ aus.

Dort kannst du nun auswählen, welche Daten zu deiner Aktivität auf dem Orbit angezeigt werden sollen.

Moment

Verbindest du deine Moment mit der Runtastic App, wandern der Minuten- und der Stundenzeiger deiner Moment auf 12 Uhr. Starte dein Workout und der Stundenzeiger zeigt dir die gelaufenen Kilometer bzw. Meilen an.

Der Minutenzeiger misst die Meter und bei einer vollen Umdrehung bist du 1000 m gelaufen. Die Fortschrittsanzeige zeigt dir weiterhin dein Tagesziel an.

Nach einer Aktivität wie Gehen, Wandern oder Laufen siehst du in der Me App den Hinweis, dass die genaue Distanz für den Zeitraum aus der Runtastic App übernommen wurde und somit die deines Wearables ersetzt.