!
Wie können wir dir helfen?

Wie stelle ich die Inaktivitätserinnerungen ein?

Um bei zu langer Inaktivität (länger als 60 Minuten) daran erinnert zu werden, dich wieder zu bewegen, öffne vom Hauptbildschirm aus das Drawer-Menü, indem du auf den Button links oben klickst, oder von links nach rechts wischst.

Drücke im Drawer-Menü auf „Wearables“.

Hier findest du im Bereich „Einstellungen“ den Punkt „Inaktivitätseinstellungen“, den du aktivieren kannst.

Aktivierst du ihn, kannst du auch die Zeitspanne einstellen, nach der du bei zu langer Inaktivität durch ein leichtes Vibrieren an Bewegung erinnert wirst.