!
Wie können wir dir helfen?

Welche Daten sehe ich auf meinem Orbit?

Wenn du deinen Orbit durch Drücken des Knopfes einschaltest, siehst du die aktuelle Uhrzeit und am unteren Rand des Bildschirms einen Balken, der dir anzeigt, wie viel deines Schrittziels du bereits erreicht hast.

Drückst du mehrmals auf den Knopf, kannst du alle anderen Daten zum aktuellen Tag abrufen. Nach der Uhrzeit erhältst du Informationen über deine zurückgelegten Schritte.

Danach siehst du, wie viele Kalorien du an diesem Tag bereits verbrannt hast.

Zu guter Letzt wird dir angezeigt, wie viele Minuten du bereits aktiv warst.