!
Wie können wir dir helfen?

Wie bediene ich die Weckerfunktion?

Uhrzeit und Tage für die Weckerfunktion kannst du in den Orbit-Einstellungen in deiner Me App festlegen. Ist ein Wecker gestellt, wird auf dem Orbit-Display neben der Uhrzeit ein Glockensymbol angezeigt.

Zur eingestellten Uhrzeit vibriert dein Orbit zehnmal, um dich sanft aufwachen zu lassen. Drückst du während des Vibrierens nicht auf den Menü-Knopf auf deinem Orbit, vibriert er nach fünf Minuten wieder. Insgesamt wird der Vibrationsalarm maximal fünf Mal wiederholt. Möchtest du den Wecker zwischendurch abstellen, drücke zweimal auf den Menü-Knopf, bis das Weckersymbol verschwindet.